A partir desta quinta-feira (18), 30 bares e restaurantes da Grande Florianópolis integram o Brasil Sabor, que trazem, cada um, uma novidade exclusiva em seu cardápio com até 50% de desconto, até 04 de junho. O lançamento foi na última terça-feira (16), no Lira Tênis Clube, onde 15 deles apresentaram suas delícias em um concurso oferecido pelo festival. No júri, o chef Fafá Flores, Michelle Rodrigues (gastróloga do SENAC/SC) e os apresentadores Laine Valgas e Ed Soul (ambos do grupo NSC). O resultado será conhecido ao fim do Festival.
Foi uma noite de celebração da gastronomia da região, onde convidados, entre autoridades, imprensa e especialistas tiveram a oportunidade de conferir os pratos oferecidos para esta 17ª edição, promovida pela Abrasel em todo o país. Remotamente, de São Paulo, a presidente da entidade, Juliana Mota, saudou os presentes, ressaltando a importância do setor na Grande Florianópolis e enaltecendo a preferência por pequenos fornecedores locais. “São estabelecimentos que se dedicam a evoluir sempre, garantindo este nosso polo, reconhecido internacionalmente”, comentou.
Luana Carvalho Baixo, analista técnica, do SEBRAE/SC, antigo parceiro da Abrasel em Santa Catarina, frisou que o trabalho em conjunto com a entidade. “Estamos sempre juntos na capacitação de empreendedores e colaboradores do segmento”, comentou em seu discurso.
Para facilitar a escolha dos clientes, basta que acessem o site www.brasilsabor.com.br, onde é possível conferir os participantes e suas receitas.
O Brasil Sabor também é a chance daqueles que integram o evento de atrair mais clientes e adquirir mais visibilidade. Neste ano, o garçom que mais vender os pratos do Brasil Sabor também será premiado ao fim do festival.
Da redação: André Seben/PalavraCom
Foto: Cristiano Estrela/Divulgação
Leia mais
Machadinho Thermas Resort SPA realiza Congresso Nacional da Abrajet
CDL Florianópolis inaugura nova sede do Norte da Ilha
Prefeitura libera vacina Bivalente para quem tem 18 anos ou mais