15/04/2024

Folha do Norte da Ilha

O jornal mais tradicional do norte da Ilha de Santa Catarina

Brasil Sabor é lançado em Florianópolis com julgamento dos melhores pratos do festival

A partir desta quinta-feira (18), 30 bares e restaurantes da Grande Florianópolis integram o Brasil Sabor, que trazem, cada um, uma novidade exclusiva em seu cardápio com até 50% de desconto, até 04 de junho. O lançamento foi na última terça-feira (16), no Lira Tênis Clube, onde 15 deles apresentaram suas delícias em um concurso oferecido pelo festival. No júri, o chef Fafá Flores, Michelle Rodrigues (gastróloga do SENAC/SC) e os apresentadores Laine Valgas e Ed Soul (ambos do grupo NSC). O resultado será conhecido ao fim do Festival.

Foi uma noite de celebração da gastronomia da região, onde convidados, entre autoridades, imprensa e especialistas tiveram a oportunidade de conferir os pratos oferecidos para esta 17ª edição, promovida pela Abrasel em todo o país. Remotamente, de São Paulo, a presidente da entidade, Juliana Mota, saudou os presentes, ressaltando a importância do setor na Grande Florianópolis e enaltecendo a preferência por pequenos fornecedores locais. “São estabelecimentos que se dedicam a evoluir sempre, garantindo este nosso polo, reconhecido internacionalmente”, comentou.

Luana Carvalho Baixo, analista técnica, do SEBRAE/SC, antigo parceiro da Abrasel em Santa Catarina, frisou que o trabalho em conjunto com a entidade. “Estamos sempre juntos na capacitação de empreendedores e colaboradores do segmento”, comentou em seu discurso.

Para facilitar a escolha dos clientes, basta que acessem o site www.brasilsabor.com.br, onde é possível conferir os participantes e suas receitas.

O Brasil Sabor também é a chance daqueles que integram o evento de atrair mais clientes e adquirir mais visibilidade. Neste ano, o garçom que mais vender os pratos do Brasil Sabor também será premiado ao fim do festival.

Da redação: André Seben/PalavraCom
Foto: Cristiano Estrela/Divulgação